校领导看望慰问春节期间坚守岗位的值班员工

12F06

2月12日,辛丑大年初一,受党委书记赵德武,校长、党委副书记卓志委托,党委副书记曾道荣看望慰问春节期间坚守在工作一线的值班员工,送去学校党委的温暖和关怀,向他们致以新春问候和诚挚祝福。

曾道荣一行来到学校总值班室、学生工作值班室和两校区门卫值班室、校医院、食堂、学生公寓值班室,与值班员工亲切交流,对他们在春节期间舍小家、为大家,坚守岗位、无私奉献表示衷心感谢。他希望大家认真贯彻落实学校第十三届三次党代会精神,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,毫不放松抓好常态化疫情防控,用心用情做好春节期间各项服务保障工作,确保全校师生度过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

校长办公室、保卫处、后勤服务总公司负责人参加看望慰问。

上一条:学校召开2020年领导班子和领导人员考核述职测评及干部选拔任用“一报告两评议”大会