第七届德勤奖学金颁奖典礼暨合作协议续签仪式举行

11月5日上午,由我校财政税务学院与德勤(中国)共同主办的第七届德勤奖学金颁奖典礼暨合作协议续签仪式在光华校区举行。德勤(中国)税务与商务咨询全国领导合伙人李旭升,德勤(中国)全球交付中心和专业环境服务部门全国领导合伙人谢玉莲,德勤(中国)税务与商务咨询华西区主管合伙人汤卫东、合伙人张书、高级经理张群逸及其他相关工作人员通过线上与线下相结合的方式参与了本次活动;我校党委常委、副校长张邦富,财政税务学院负责人和师生代表参加了本次颁奖仪式。

张邦富在开场致辞中向参加颁奖典礼的德勤(中国)嘉宾表示热烈欢迎及诚挚感谢,同时勉励同学们积极进取,勇担民族复兴大任。他指出,德勤(中国)与学校的校企合作已达七年,七年合作见证了成长和友谊,双方精诚携手、共同努力,旨在引领专业发展,培养行业精英。

李旭升通过线上方式对此次获奖的同学表示祝贺,并对我校对行业人才培养的贡献表示感谢。谢玉莲在在线致辞中结合个人成长的亲身经历告诫同学们“人外有人,天外有天”,要以谦逊的态度持续奋进。在交流互动环节,李旭升、汤卫东、张书等业界资深专家对同学们的问题给予了耐心细致的解答。

随后,汤卫东与财政税务学院院长何加明代表合作双方在协议上签字。