赵德武、卓志在柳林校区检查指导疫情防控工作

11月25日清晨,学校疫情防控工作领导小组组长、党委书记赵德武和党委副书记、校长卓志,领导小组办公室主任、党委副书记、副校长李永强一行深入柳林校区疫情防控一线指导检查疫情防控工作开展情况,看望慰问坚守一线的工作人员。

赵德武、卓志在走访过程中指出,当前学校疫情防控形势整体向好,要坚定信心,保持定力,持续推进第九版防控方案和中央“二十条措施”在学校落地落实,确保疫情防控各项任务持续有力有效推进。赵德武、卓志强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用好班团组织,以实际行动守护全校师生的健康安全。要严格按照疫情防控要求,有力有效开展好核酸检测工作,不断优化核酸检测组织程序,做到安全有序、不漏一人。要做好师生关心关爱工作,密接关注师生思想动态,及时回应师生诉求,尽最大努力解决好师生现阶段工作生活中的实际困难。要全面加强疫情防控相关工作督导检查,确保疫情防控措施落地落实。全校师生要紧密团结在一起,共克时艰,齐心协力打赢这场校园疫情歼灭战。

赵德武、卓志一行先后走访了本科生和研究生宿舍园区餐食配送点和核酸检测点,叮嘱现场工作人员一定要做好个人防护,并对他们的辛勤付出给予高度评价、表示衷心感谢。走访过程中,赵德武、卓志带头参与到配送餐食的工作中,仔细询问了解宿舍园区管理、餐食配送、核酸检测、志愿者服务以及排查转运等相关工作开展情况,并就具体工作作出指导。

上一条:齐心战“疫” 共担风雨 科学精准高效有力开展校园疫情防控工作
下一条:齐心战“疫” 共担风雨 科学精准高效有力开展校园疫情防控工作