校领导会见广西2022年选调生招录宣讲团领导

10月15日,广西2022年定向西南财经大学招录选调生宣讲团来我校宣讲,党委常委、副校长李永强会见了带队领导、广西贵港市委常委、组织部部长苏英权。

李永强代表学校对宣讲团一行表示热烈欢迎,介绍了学校在人才培养、学科建设、学生职业发展和基层就业等方面情况,希望丰富合作形式和载体,深入推动校地合作。苏英权对我校毕业生综合素质表示充分肯定,希望更多西财学子到广西这片热土干事创业,实现人生价值。

随后,宣讲团在学生活动中心视频会议厅举行了宣讲会。苏英权从区位条件、生态环境、政治生态、发展政策和发展前景五个方面对广西的基本情况进行了详细介绍。校友代表分享了广西选调生招录情况及职业发展的心路历程和心得体会。

上一条:我校刘诗白教授荣获全国教材建设先进个人荣誉称号、四种教材荣获首届全国优秀教材二等奖
下一条:我校刘诗白教授荣获全国教材建设先进个人荣誉称号、四种教材荣获首届全国优秀教材二等奖