通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年元旦放假及调课安排的通知

(发布于:2018-12-25 )

校内各单位:

  根据国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知,我校2019年元旦放假安排如下:

  一、放假时间及调课安排

  2018年12月30日(星期日)至2019年1月1日(星期二)放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)教职工照常上班,学生补星期一的课。

  二、其他事项

  (一)全校师生须强化安全意识、责任意识,切实做好安全防范,注意防火、防盗,确保假期校园平安。

  (二)为便于学生复习迎考,元旦放假期间光华校区与柳林校区教室、图书馆和阅览室照常开放。

  (三)出版社、后勤服务总公司假期作息按照国家规定并结合工作需要自行安排。

 

校长办公室

2018年12月25日


上一条:关于开展2018年度“西南财经大学十大新闻”评选的通知
下一条:成都市温江区交通运输局关于金温江半程马拉松赛期间线路调整的公告