当前位置: 首页 >> 正文

庆祝中华人民共和国成立70周年之际校领导看望慰问学校老领导、老干部、老教师

(发布于:2019-09-30 )

22D83

在举国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年之际,近日,学校领导赵德武、卓志、彭龙、马骁、曾道荣、范卫宏、欧兵、尹庆双、史代敏、张邦富、李永强分别看望慰问学校老领导、老干部、老教师,感谢他们为新中国建设和学校发展所做的重要贡献,送上节日的问候,并祝愿他们健康幸福。

9月28日,党委书记赵德武、校长卓志来到全国政协原常委、省政协原副主席,著名经济学家、我校名誉校长刘诗白教授家中看望问候,并为刘诗白教授和柴泳教授佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。他们说,老领导、老干部、老教师是学校的宝贵财富,西南财大一步步走到今天,离不开学校历届领导班子、历代师生员工的团结拼搏和艰苦奋斗,在举国欢庆的时刻,我们向老领导、老干部、老教师为新中国建设和学校发展作出的重要贡献表示崇高敬意。他们介绍了学校近期的重要工作,祝愿刘诗白教授和柴泳教授节日快乐、健康幸福。刘诗白教授回顾了新中国70年来发生的巨大变化和学校发展中的点点滴滴。衷心祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿学校事业蒸蒸日上。

按照学校党委统一安排,近段时间以来,校领导分别率队看望慰问了老领导、老干部、老教师、高层次人才和生病教职工,向他们送去了组织的关怀、温暖和祝福。

我校共有刘诗白等32位中华人民共和国成立前参加革命工作并健在的老同志获得由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,看望慰问中,校领导为他们佩戴了纪念章,送上鲜花并合影留念。

学校党委高度重视国庆前的慰问工作,精心安排,分校院两级以多种形式走访慰问了老领导、老干部、老教师、高层次人才和生病教职工,向他们致以节日的问候和美好的祝福。

上一条:学校隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨学生表彰大会
下一条:开展高质量集中研讨 确保学有所思学有所悟学有所获——学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中研讨