新闻动态

当前位置: 首页 >> 正文

法国里昂商学院副校长一行访问我校

(发布于:2019-09-25 )

 

        9月23日,法国里昂商学院副校长Tugrul ATAMER、副校长王华访问我校。党委常委、副校长李永强在腾骧楼贵宾厅会见了来宾,金融学院、国际交流与合作处相关负责人参加了会谈。

  李永强对里昂商学院一行到访学校表示欢迎并简要介绍了学校的历史沿革、学科特色以及人才培养等方面的情况。李永强表示,2017年以来双方在人才培养、教师交流、科研合作等领域的精诚合作取得了可喜成果。里昂商学院在商学教育中有着深厚的积累与卓越的声誉,两校发展契合度高,合作前景广阔,希望未来双方不断扩大合作外延,深化合作内涵。

  Tugrul ATAMER对我校的热情接待表示感谢。他说,国际化、数字化与融合发展是里昂商学院三大核心战略。里昂商学院重视与西财的合作,双方对于人工智能、金融科技等新兴领域的共同关注也为未来合作建立了广泛基础,里昂商学院期待与西财在更多领域开展更加深入的合作。

  里昂商学院建于1872年,是全球历史最悠久的商学院之一,也是全球最早得到EQUIS、AACSB、AMBA三大认证的国际顶级商学院之一。


上一条:开展高质量集中研讨 确保学有所思学有所悟学有所获——学校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展集中研讨
下一条:我校区块链技术助力攀钢供应链金融平台落地应用