当前位置: 首页 >> 正文

(发布于:2019-10-14 )

10月10日上午,校长办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。支部书记艾鸿主持学习会。支部全体党员参加会议。

会上,艾鸿带头原原本本领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容;支委成员孙大光、聂斌、赵虎领读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》以及习近平总书记关于教育的重要论述的部分内容。与会党员还学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。随后,支部全体党员共同观看了微记录片《永远的初心》《初心,从未改变》。

艾鸿强调,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,要切实联系支部实际,围绕学习重点,把握关键环节,全面系统学、深入思考学、联系实际学,以坚定的理想信念、真挚的人民情怀、牢固的服务意识坚守初心、滋养初心、践行初心,为学校事业发展和“双一流”建设再添作为、再立新功。

上一条:校长、党委副书记卓志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一条:学校隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨学生表彰大会